Plats italiens - Saint-Genis-Laval (69)

Restaurant traditionnel italien situé à Saint-Genis-Laval (69), à l'ouest de Lyon, LE CAPRI vous réserve un accueil chaleureux et vous invite à venir découvrir les véritables saveurs de l'Italie.

Formules midi

  • Menu Bambino : Pizza romana ou pâtes bolognaise + glace ou mousse au chocolat + 1 soda ou 1 sirop à 13,00 €
  • Menu Pizza : Pizza avec entrée ou dessert à 13,50 € 
  • Menu Express : Entrée + plat du jour ou plat de jour + dessert jour à 13,50 €
  • Menu du jour à 14.90 €
  • Menu Capri : Boisson + entrée + plat + dessert à 16,50 €
  • Menu Gourmant : Entrée + plat + dessert le tout à la carte à 25,90 € 

Formules soir

  • Menu Bambino : Pizza romana ou pâtes bolognaise + glace ou mousse au chocolat + 1 soda ou 1 sirop à 13,00 €
  • Menu du jour à 14.90 €
  • Menu Capri : Boisson + entrée + plat + dessert à 16,50 €
  • Menu Gourmant : Entrée + plat + dessert le tout à la carte à 25,90 €

N.B. : Supplément pour Café gourmand dans les menus : + 2,00 €

Notre carte

PIZZAS:

Base tomate :

  • Chorizo : base tomate, chorizo, champignons, mozzarella, olives
  • Capri : base tomate, tomate fraïche, poivrons, aubergines, olives, jambon cru, mozzarella
  • Calzone (chausson) : base tomate, jambon, champignons, mozzarella et oeuf
  • Forestière : base tomate, crème fraîche, champignons, lardons, olives, mozzarella
  • Indienne : base tomate, viande de boeuf, curry, oignons
  • Marguerita : base tomate, mozzarella, olives
  • Napolitaina : base tomate, mozzarella, anchois, câpres, olives
  • Romana : base tomate, jambon, mozzarella
  • Pizzaïolo : base tomate, jambon, champignons, mozzarella, olives, crème fraîche, oeuf
  • Salmone : base tomate, crème fraîche, saumon fumé, mozzarella, olives
  • 4 fromages : base tomate, parmesan, chèvre, gorgonzola, mozarella
  • Calabrese : Base tomate, tomate fraîche, mozzarella fraîche, pesto, roquette

Base crème :

  • Gorgonzola : base crème, gorgonzola, jambon, mozzarella
  • Chausson sur salade : chausson de chèvre ou gorgonzola ou reblochon, crème fraîche, salade mêlée
  • Marcelline : base crème, poulet rôti, Saint-Marcellin, mozzarella
  • Reblochon : base crème, Reblochon, lardons, oignons, crème fraîche, mozarella
  • New Yorkaise : base crème, tomate fraîche, cornichon, cheddar, oignons, viandes hachée, sauce barbecue, mozzarella
  • Du Berger : base crème, chèvre, miel, roquette, mozarella

NOS ENTREES

  • Assiette Capri : jambon italien, poivrons, aubergines, tuiles ou parmesan, pizzella
  • Tartare de saumon maison aux graines de sésame avec sa salade mêlée
  • Carpaccio de beouf et sa marinade au pesto : salade mêlée et pizzella
  • Assiette de jambon cru italien, pizzella et salade verte

NOS SALADES

  • Salade César : salade mêlée, sauce césar, blanc de poulet, croûtons, copeaux de parmesan
  • Salade Nordique : Saumon et haddock, salade croquante et sa crème de ciboulette
  • Salade chèvre chaud sur pain grillé : salade mêlée, chevre sur pain grillé, tomates, noix
  • Salade de calamars et coquillages : emulsion miel, balsamique

NOS PÂTES

  • Tagliatelles fraîches aux deux saumons sauce maison à base de crème fraîche
  • Tagliatelles fraîches aux quatre fromages sauce maison à base de crème fraîche
  • Tagliatelles fraîches Bolognaise sauce maison à base de viande de boeuf
  • Tagliatelles fraîches Carbonara sauce maison à base de crème fraîche, lardons et oeufs

 

NOS GRATINS

  • Gratin de gnocchis aux quatre fromages au feu de bois
  • Lasagnes au feu de bois

NOS RISSOTOS

  • Risotto à l'huile de truffe, copeaux de parmesan et chips de jambon cru
  • Risotto de calamar à l'encre de seiche, piment et persillade

NOS VIANDES

  • Escalope Milanaise
  • Escalope Alfredo : escalope de veau panée, sauce tomate, tomate, jambon, poivrons, aubergines, mozzarella, oignons
  • Escalope Capri : escalope de veau, jambon, mozzarella, champignons, crème fraîche
  • Escalope Marsala : escalope de veau, Marsala, jambon cru, mozzarella
  • Escalope Valdostane : escalope de veau panée, sauce tomate, jambon, mozzarella
  • Entrecôte
  • Côte d'agneau à la crème d'ail
  • Tartare de boeuf maison

Accompanement au choix : Tagliatelles fraîches, gratin, poêlée de légumes frais, tomates provençales, frites ou salade

NOS POISSONS FRAIS

  • Médaillon de cabillaud et son bouillon à la citronnelle et à la sauge et ses petits légumes
  • Saumon cuit au beurre mousseau et ses coquillages, risotto à la mangue

NOS FROMAGES

  • Fromage sec : 1/2 Saint Marcellin
  • Faisselle de fromage blanc (crème fraiche ou coulis de fruits)

NOS DESSERTS MAISON

  • Tulipe de salade de fruit
  • Tiramisu
  • Asiette de coulant au chocolat minute "5 minute d'attente"
  • Pana cotta, coulis de Nutella ou coulis de fruits rouges
  • Trilogie de crèmes brûlées, fraise tagada, Carambar, vanille
  • Café gourmand
  • Dessert du jour
  • Glace : 2 boules ou 3 boules (supplément chocolat ou chantilly possible)